9 Janvier 2008
Quoi de mieux qu'une petite recette à présent que le vrai appétit est revenu après avoir été chahuté par la gastro ces derniers jours!
Donc si vous avez un dessert rapide et gourmand à faire, suivez la recette plus bas ! Faut juste aimer le chocolat.... Après une bonne journée au grand air, accompagné d'un petit coulis de
mangue par exemple, c'est tip top et on en redemande.
Les qtés sont valables pour un moule flexipan 12 mini charlottes:
200 g chocolat noir
160 g beurre
160 g de sucre
4 oeufs
80 g d'amandes en poudre
80 g de noisettes concassées ( avec juste des noix à la place des amandes et des noisettes, ça le fait très bien aussi! ).
La préparation prend 10 min si vous êtes lent! Chocolat et beurre à faire fondre au bain marie ou au micro ondes ( pour ceux qui ont, nous on a pas! ). Rajouter surcre, oeufs, amandes et
noisettes et le tour est joué...
Cuisson: verser le mélange dans les empruntes et faire cuire max 15 min dans un four à 200° C préchauffé.
Et y'a plus qu'à se régaler...